Rue du Sillon 69360 Communay

De septembre à décembre 2018, l'espace d'accueil du public de la mairie a été complètement réaménagé. L’ancienne disposition ne permettait pas de recevoir les personnes dans des conditions adéquates de confidentialité. Pendant ces quelques mois, les services municipaux se sont répartis dans les étages supérieurs du bâtiment et les Communaysards ont dû entrer par l’arrière des locaux. Tous les services à la population ont fonctionné normalement pendant les travaux.

 

QUELS CHANGEMENTS ?

Afin d'améliorer les conditions d'accueil du public, le rez-de-chaussée de la Mairie a été complètement repensé et modifié : plus de confidentialité, plus d'espace, plus de clarté, meilleure isolation thermique.
Désormais un sas d'entrée vitré va permettre de préserver la température dans cette aire d'attente. Une nouvelle banque permet de recevoir deux administré(e)s à la fois et un accès est prévu pour les personnes à mobilité réduite.
La nouveauté : un accès internet libre-service permettra aux usagers de venir en mairie pour leurs formalités, qui se font en ligne de plus en plus souvent.

Laurence ECHAVIDRE, Conseillère municipale en charge du réaménagement de l'accueil Mairie

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris